fbpx

Poissonnerie Atwater : fraîcheur garantie!

Lorsqu’une poissonnerie est tenue depuis plus de 40 ans par la même famille, on se doute qu’elle est de grande qualité. Et c’est le cas de la Poissonnerie Atwater, au sein de laquelle on ne recule devant rien pour proposer les poissons et fruits de mer les plus frais et écoresponsables du marché.


Sur place, on trouve bien sûr les populaires saumon, truite, morue et flétan. En saison, les poissons et crustacés de la vallée du Saint-Laurent y sont aussi à l’honneur : turbot, crabe des neiges, crevettes nordiques, homards, bourgots, oursins, etc. En plus de ces variétés, d’autres espèces viennent de l’étranger par avion en 24 heures, comme du thon des Caraïbes et de la pieuvre du Portugal.


L’offre fraîche de la boutique est complétée par une belle gamme de poissons fumés (saumon, truite, esturgeon, etc.), des charcuteries de la mer, des plats prêts-à-manger congelés et une petite section d’épicerie spécialisée. Le souci du détail et du service à la clientèle se retrouve partout, puisqu’on peut par exemple demander ses homards coupés-craqués et son saumon coupé au couteau pour les tartares.


Avec les Fêtes qui approchent à grands pas, la Poissonnerie Atwater est par conséquent un allié de choix pour les huîtres, les plateaux de fruits de mer, les gros pétoncles, le bar méditerranéen, ou encore les scampis qui orneront nos tables. On nous propose aussi de précommander le jour-même nos produits pour venir les chercher sans avoir à quitter notre véhicule, paiement compris. Et il est même possible de s’en faire livrer à domicile. Un service impeccable, n’est-ce pas?

Journaliste: Sophie Ginoux

Site internet: https://poissonnerieatwater.com/

+LOCAL: https://magazine.magis.ca/plus-local-votre-itineraire-gourmand-pour-les-fetes/

Obtenez de 25% à 40% plus d’argent sur Boutique Magis

2020, MAGIS MAGAZINE, TOUS DROITS RÉSERVÉS