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Auberge Sutton Brouërie : bières brett et cuisine gourmande au menu

En plein cœur des Cantons de l’Est, à quelques minutes des pentes du Mont Sutton, se niche la charmante Auberge Sutton Brouërie. À la fois rustique, chaleureuse et moderne, cette auberge-microbrasserie unique au Québec fait le bonheur des amateurs de bières mais aussi des gourmands, grâce à sa cuisine de pub agrémentée d’une touche de créativité.

Casa Calzone, un classique de Québec à l’ombre du Centre Vidéotron

Il y a ces restaurants qui apparaissent avec les modes culinaires pour disparaître quelques années plus tard, et ceux dont le concept éclaté fascine quelque temps avant de perdre de son intérêt. Puis il y ceux qui, comme le Casa Calzone, sans faire de bruit, s’imposent comme classique dans leur genre. Jamais imité, le palaisLire la suite « Casa Calzone, un classique de Québec à l’ombre du Centre Vidéotron »

Cet hiver, le Boefish met la table d’hôte à l’honneur

Historiquement, en janvier, l’envie de quitter son domicile était généralement inversement proportionnelle à la température extérieure. Mais ça, c’était avant que le Boefish lance son événement À vos fourchettes ! Si leurs succulents steaks, poissons frais et soirées DJ endiablées ne sont pas assez pour vous convaincre de braver le froid glacial, sachez que le restaurant de Sherbrooke met les bouchés doubles en proposant sa riche table d’hôte à prix modique. Une offre impossible à refuser.

Restaurant Zélé : une cuisine riche mais simple

La petite histoire de ce restaurant ne manque pas de charme. C’est en 2013 que Justin Lemieux a cofondé l’établissement avec Vanessa Julien-Picard. Les deux tourtereaux se sont connus lors de leur cours de cuisine à Québec; ensemble, ils ont rêvé un projet de vie qui leur permettrait de trouver un équilibre entre leur passion pour la restauration et leur désir de fonder une famille…

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